гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12023-03-06 12:46:02
Поделиться22023-06-29 15:18:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=141365#p141365
leshij Леший в рот любил эти ваши взрослость, богатство и власть. С ними обычно приходит ответственность, а ответственности бывшему лесному владыке на веку его с головой хватило, не лезет больше. Устал пнями и корягами повелевать, ему посвежее да помоложе бы. С тем и затесался в ПТУ. В какое? Да во все по очереди, их в стольном граде, благо, хватает. Не учиться, конечно, а жизнью интересной пожить. Он вообще решил делать теперь только то, что по кайфу. Наверстать все, что упущено было в чаще глухой, на троне его, в который едва корнями не врос. А где может быть еще проще, как не в обители совсем зеленых малышей, которые из-под родительской опеки только вырвались, а целей и стремлений пока не нашли. А может, и никогда не найдут. К тому же, Лешему есть, что им всем предложить, потому и в компаниях он - свой. Как бы ни плевался, заскучал однажды по органике. Так в квартире появился сначала один горшок на балконе, другой, а теперь таких кустов, как у Лешего, даже в Ботаническом саду не найти. Неоновые лампы в комнатах по шестнадцать часов в сутки горят, но это, скорее, так - для антуража. Навыка озеленения у него и без того хватает, не весь растерял. Целевая аудитория у Лешего другая, рынок сбыта - тоже, с Серым они не пересекаются до поры до времени. Только Волку однажды птичка на хвосте приносит про гуру, о котором все больше шепчутся. Мол, самый лучший товар в Москве, и это никак нельзя оставлять без внимания. Серый ноги сбивает, пока выходит на след. Кажется, что Лешему он не нужен в делах от слова совсем, ему и так живется неплохо. Но кто знает, что из этого выйдет. Может быть, пора расширяться? Сойтись предлагаю - ожидаемо - на почве барыжества. Но видится, что это не единственная тема, которую можно обыграть. Лешего вижу этаким вайт трэшем из низов, обитателем Московского гетто, который собрал вокруг себя сопливых подростков-почитателей, с огорода своего их снабжает, а больше и не нужно ничего. И сам в эту молодежную ахинею влился настолько, что и о возрасте своем дремучем позабыл почти. Можем встревать вместе в наркоманские разборки или не встревать. Можем разговаривать душевные разговоры на кухне за банкой дешевого пива. Можем братское плечо подставить, после того, как Леший опиздюлится на какой-нибудь своей школьной стрелке. Хочу простого человеческого мрачного руреала в спальном районе без лоска и больших бабок. Сделай его, короче, максимально молодым душой, и где-то на какбы один Волче утрет счастливую слезу. Я вообще очень идейный, если сыграемся. А там, глядишь, могу кого-нибудь более молодого-подходящего с тобой под маской погонять. Who knows... пример поста;
|
Поделиться32023-07-04 13:22:40
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=186989#p186989
count dmitriy dashkov Да погодите вы так метаться из стороны в сторону. Что мы, разве не в цивилизованном обществе живём? Я с вами по-хорошему стараюсь, а вы мне всё палки в колеса вставляете, как будто я вас лично задел чем-то. Простите, а это уже какая попытка меня на плаху отправить? Запамятовал считать. Чувство дежавю с вами перманентное, за два века то. Надо будет снова к князю наведаться, попросить намордник на вас надевать да поводок поближе к себе держать — вы же меня измучили уже своими беспочвенными подозрениями. Ни вздохнуть на воле, ни шагу в сторону сделать. Куда ни глянь — везде ваша рожа мелькнёт. Совсем вас, граф, нюх ваш чуткий подводит. Стареете, видимо. А я вам вот преемника уже присмотрел — гляньте, какой ладный, хорошенький. Всё к делу рвётся, всё по запаху рыщет. Ещё десяток лет попривыкнет, и к вам на смену придёт. Что тогда будете делать со своим положением? Ну вы смейтесь, смейтесь, я же никуда не тороплюсь, я подожду, а там уж — дело за князем, ему новые кадры нравятся. Как думаете, выстоите? » давай начнём с главного: пожалуйста, забудь всё сюжетное, что было в каноне караморы, и никогда не вспоминай (этооченьплохо). хэштег «да, я ханжа» (с) просто эстетика взаимодействия. пример поста; |
Поделиться42023-07-06 23:17:13
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike modern! human! au пример поста;
|
Поделиться52023-07-12 11:41:35
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=232030#p232030
vasily lantsov [indent] впечатлительная прислуга немо на братьев смотрит, рукой в удивлении рот заслоняя, не посмев между разладом двух мальчишек встревать, принимая чью-либо сторону (в этой ситуации была только одна правая сторона, которая играла против николая. лишь бы доминику не досталось, — думал он, остальное стерпит). по парадной лестнице из мрамора поднимаясь мимо проходящих зевак, что сталкивались от неожиданности друг с другом, завидев сюрреалистическую картину, которая открылась взору сторонним впервые, поскольку редким явлением было появление этих двоих в одном пространстве более минуты вместе. послышалось отдаленное перешептывание, что сулило о скорой вести об инциденте и в малом дворце, где обитали мастера малой науки. младший ланцов украдкой улыбнулся от того, что брату удалось скомпрометировать его, обыграв все легким представлением, повеселив служащих царской семьи, в частности и его самого. он был готов его похвалить за идейность и внимательность к деталям, продуманность в мелочах, одобрительно по плечу похлопать, но василию его слова были равносильно вошедшему в каньон крик волькры. главное, что скажет царь, с надеждой в глазах всякий раз смотря на сына, его кровь, его гордость. он — будущее великой страны. [indent] пакостный ты щенок! — бросает он грязно, отмахивается от него как от шмеля назойливого, что меж цветов юлит, покой и красоту нарушает, — чего на месте не сидится? чего добиться хочешь? тебе никогда не стать таким как я, бродячая дворняжка! — пальцем в него издали тычет, явно обозленный и не желавший возиться с персональной головной болью, которую всерьез никогда не воспринимал, была для него сродни тех подданных, мимо которых он пройдет и не заметит. это не было завистью как беспрекословно считал василий, сколь не доказывай обратное, но николай не мог отрицать, что брат действительно являлся для него примером подражания, перенимал привычки и манеру речи, внемля всем репетиторам, только бы радовалась милая мадрая и гордилась обоими мальчиками. однако за пеленой собственных амбиций, василий так и не смог увидеть очевидного — николаю не нужен был трон, он хотел быть ему настоящим братом. 👑«”ты забываешься, маленький ублюдок!”, — вспомнил он, и положил цветы ему на могилу». фактически статус васи дэд аутсайд (инсайд, возможно, был еще при жизни, поди знай, почему старковой казалось, что ему скучно, либо он просто пьян, у всех есть непреодолимое желание накидаться среди недели по утру, не считаю это большим недостатком), а значит мы это можем легко пофиксить, главное знать как. и не обязательно той же скверной (мне нашептали, что на спасение двух царевичей не подписывались, стало быть, один за бортом), к примеру, на празднике он не вышел из себя и не кинулся с саблей на алину, которой удалось обезвредить ничегоя, а затем бесследно скрыться, залечь на дно в что-то на грустном: что-то на мемном: пример поста;
|
Поделиться62023-07-12 23:02:38
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=251048#p251048
moblit berner Ищу лучшего мальчика для зажигательного пейринга. Кто тебя так проклял, Моблит? Ты не похож на сумасшедшего, который заинтересован в титанах. Тебе скорее пошел бы гарнизон или военпол. Бонус: пример поста;
|
Поделиться72023-07-16 18:58:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=256691#p256691
nadya gorodetskaya :: знание книжного канона пример поста; |
Поделиться82023-07-21 21:05:38
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=257622#p257622
gabi braun Райнер будет пастись вокруг Габи, чтобы закрыть ее собой при каждом удобном случае; Габи будет пастись вокруг Райнера, чтобы немного (много) отвлечь от самоубийства; я/мы будем сумасбродно пастись здесь, чтобы защищать эту малышку от незаслуженной ненависти, потому что we believe in Gabi Braun SUPREMACY. пример поста;
хиханьки и хаханьки; |
Поделиться92023-07-22 15:49:25
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=199626#p199626
erast fandorin Читая твои рапорты, я будто перечитываю увлекательный трехтомник, а может и собственные рукописи. С другой стороны, ну вот куда мне — до твоей-то проницательности? Бывает, я трачу целый день, чтобы ответить на твоё длинное, красивое письмо из Лондона — нам обоим тяжелее складывать звуки, нежели буквы, в слова, поэтому вся наша внимательность друг к другу, всё наше взаимопонимание — оно вот тут, в моем ящике письменного стола, перевязанная жгутом стопка. Мои мысли всё больше занимает та девочка в белоснежном платье, — помнишь, я рассказывал тебе, повстречал её на скамейке в Нескучном Саду? В твоих же мыслях на первый взгляд — следы золы и хлебные крошки подле камина в гостиной. В глубине души, я бы хотел знать, что ты нуждаешься в ком-то, как в свежем хлебе по утрам; хотел бы знать, что твоя почётная должность — не жертва, а страна, которой ты так верно служишь — не алтарь (ну, кого мы обманываем, правда? давай попробуем уместить весь этот мир — на десяти рукописных строках, здесь он хотя бы безвреден для нашего окружения.) — Друг мой, ну что за ерунду Вы несёте — куда мне и в чиновники? Умру с тоски прямо подле Вашего стола на Харитоньевском, даже голову себе таким не забивайте. Приходите лучше по утру, приносите бумаги — как всегда, изложим все версии, Вам же только зацепиться надо. [indent] Растечка, родненький, вверяю нашей долгой, нежной и верной дружбе через века — всё сердце и всю душу. Ты — великолепный гений сыска, лучшая ищейка Дружины, человек больших талантов и критического мышления. Я — много проще тебя, скромнее, так сказать, привык работать в поле, держаться подальше от высоких должностей и политики. Ты — обстоятелен, нетороплив, любишь всё разжёвывать и раскладывать на кусочки, а я же — куда более порывист, нетерпелив, предпочту долгим размышлениям — чем-то занять и руки, и ноги. Как там было..? Ты начинаешь говорить, а я заканчиваю твою мысль, и всё в таком духе. Между нами мир, лад, идиллия и несмолкаемый иронический спор. ох уж этот визуал; пример поста; |
Поделиться102023-08-03 22:16:38
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=270921#p270921
chloe bourgeois из всех врагов, которых могла себе выбрать, почему-то выбрала маринетт - обычная девочка пекаря перешедшая в новый класс. уже с тех пор стал понимать, что хлоя изменилось. наша дружба перестала цениться, она приросла больше в какой-то абсурд. ты стала делать много ужасных вещей, с которыми мне, было сложно смириться; да, я разорвал клятву всегда быть рядом и поддерживать тебя. да, я предатель. но та хлоя буржуа, которую я знал - больше нет. ты попала под плохое влияние лайлы (лилы?) и полностью пошла по другой дороге. наши пути разминулись, хлоя. и быть всегда на твоей стороне у меня не получается. даже когда леди баг дала тебе шанс и возможность измениться, ты его испортила, показав свою настоящую натуру. тебе никто не ровня, но с такой позицией можешь остаться совсем одна у разбитого корыта и вряд ли кто будет готов протянуть руку помощи; дополнительно: пожалуйста-пожалуйста, оставьте внешность эммы робертс. для меня она так слилась с хлоей, что я никого другого не вижу. а теперь немного хэдов из головы. мне совсем не нравится то, как астрюк испортил хлою после третьего сезона. там у неё еще были задатки для исправления, но потом уже пошло всё под откос, хотя злодейка она шикарная. но порой мне не хватает той хлои, которую я знал с самого детства или то была лишь притворная маска, чтобы мне понравиться? у нас каст состоит из двух человеков в лице меня и букашечки, но мы задорные и игривые, но не шибко флудящие. сюжета такового нет, играем что хотим, воплощаем всякие фантазии. что бы мне хотелось от хлои, так вот что: пример поста;
|
Поделиться112023-08-05 12:00:41
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=272927#p272927
undertaker Владелец похоронного бюро, Загадка номер один: почему Гробовщику так интересны люди. Гробовщик умеет получать удовольствие от жизни - своей, чужой, загробной или нет. В ипостаси владельца похоронного бюро не перестает быть собой и неизменно устраивает выход с цыганочкой (симпатичная была женщина) на протяжении каждого визита. Говоря языком жнецов - отступник, ушел из Департамента около полувека назад, лишившись доступа к списку, но неведомым образом сохранив косу смерти. Судя по ее виду - довольно консервативен, несмотря на весьма смелые идеи. До часа икс - темная лошадка даже для демона, что почти научился чуять жнецов за километр, однако Гробовщика не распознал и с расстояния пары метров. /// Понимаю, что персонаж сложный: в минимуме слов и действий нужно уместить максимум смысла. Требуется детальное погружение и, разумеется, глубокий и не менее насыщенный пресловутым смыслом сюжет. К счастью, мне есть что предложить взамен
1. Обычно достаточно знания аниме, но не в данном случае. Кто понял, тот понял. поэтому прошу прочитать хотя бы Вики, где освещены события нужных арок. Это самый-самый миниу Плюс: вторым таким будете. Для протокола: аниме чтим и уважаем, все его поворотные повороты, за исключением незапланированных демонов Гробовщика в библиотеке. Таким образом, метаться туда-сюда во времени и пространстве не придется. Вдохновнения для пример поста;
|
Поделиться122023-08-05 22:05:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=272297#p272297
vladimir svechnikov Мы с вами оба предпочли поддерживать хрупкое, неустойчивое будущее взамен идеям о мифологическом горизонте событий. Наше чувство времени крепнет с каждым веком — в нас нет уныния, которому подвержены нам подобные, мы остро чувствуем каждое прошедшее десятилетие: не торопимся, но щепетильно раскладываем в голове и имена, и события, и запахи, как дьячок в сельской церквушке раскладывает закладки в ветхом молитвеннике. Вам нравится часами разглядывать картины Савицкого, а у меня каждый раз дурнеет в глазах, стоит на пару недель дольше положенного задержаться в поместье — спокойное время закончилось (век несётся куда-то сломя голову), да и нам пора двигаться. Вам невыносима мысль о собственном возрасте, а я не перестаю подшучивать вполголоса «так смените его, для вас он давно слишком велик». Мир диктует новые правила: истина по ту сторону фрески с красным фениксом становится лживой, а по эту её уже и вовсе нет, власть давно вся перекрошилась — чёрт ногу сломит в Дружине, как Столыпина похоронили. Нет, у нас тут не конкурс: собери все поколения Янковских в один фандом, — так совпало, так сложилось, так Тарковский на меня влияет. (Где-то за кадром ещё лежит полуживой Женя Боков, так что семейные чаепития в поместье — условие обязательное.) Вообще, хочется нам двоим чего-то неторопливого, глубокого и вдумчивого; три сотни возраста против пяти мы с тобой как-нибудь разделим, а вот как делить всю эту привязанность — черт его знает. Формально, мы как отец и сын, — почитай, в прошлом, наставник и воспитанник. К XXI веку эти границы давно подстёрлись, и я бы ставил на безоговорочное доверие, принятие и близость. Ты — человек чувственный, творческий, часами разглядываешь произведения искусства и тихо записываешь историю себе в блокнот, а я тихонько толкаю тебя вперёд, по линии времени, напоминаю о важности перемен и пытаюсь как-то побороть твою, глухо отзывающуюся, вековую тоску. Ты никогда не навязываешь своего мнения, но умеешь аккуратно высказывать своё недовольство, — это никогда не работало со мной, но зачем нам отходить от старых традиций. Заходите в гости, Владимир Михайлович, мы же именно здесь с вами — дома. эстетика; пример поста; |
Поделиться132023-08-09 23:21:34
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=273770#p273770
ilya // bear дополнительно: пример поста;
|
Поделиться142023-08-11 20:28:15
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=274096#p274096
christine chapel [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] — Все в порядке. [indent] На первый взгляд, сестра Чапел — сущий ангел. Так может и остаться, если вы покорно выполняете все назначения, тихонько спите и воплощаете все прочие качества идеального пациента, а потом незаметно исчезаете полностью здоровыми. Если вы, как Эрика Ортегас, сцепитесь с ней языками, то познаете всю дьявольскую натуру под хорошеньким обликом и, если повезет — заведете самого замечательного друга. У тех, кто не знает, легко сложится ощущение, что они дружат буквально всю жизнь, а там всего-то едва наберется четыре года — просто это были очень насыщенные годы, и дружба прошла экспресс-проверку огнем, водой и фронтом. [indent] Они как Чип и Дейл с замашками близнецов Уизли. Не имеет значения и ни на что между ними не может повлиять, как далеко и долго они остаются друг от друга — они все равно обязательно встретятся в таком маленьком альфа-квадранте рано или поздно, идя навстречу, как на свет маяка. Там-то уж всегда найдется, что поделить на двоих — радость или горе — и найти поддержку с крепкой рукой, на которую можно бесстрашно опираться. бонус > история этих двоих для меня — про лучшую дружбу до гробовой доски, поэтому заявка не в пару пример поста; |
Поделиться152023-08-12 11:50:55
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=255978#p255978
albedo вместо детального пересказа уже неплохо прописанной истории скажу, что до недавнего времени мне нравилось залипать в лоре и его теориях. в случае альбедо - самые интересные имелись в самом начале игры, и мне думается, что здорово бы ими вдохновляться, смешивая со своими хэдканонами. альбедо и кайя — очень хорошая почва для разбора и развития (на англ ещё вот, твитт). теорий много, противоречий — тоже, но тем и прекрасно. давай рыться, изучать и искать дно вместе? пример поста;
|
Поделиться162023-08-15 22:01:26
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=276717#p276717
rabastan lestrange еще немного мыслей :3
заявка. вольное видение моих хэдов на эту пару; я не прописываю характер рабастана, его роль в обществе и семье - каждый твой хэд, который хочется оживить в игре - показывай, рассказывай, все готова обсуждать. безумно люблю персонаж во всех его возможных гранях. внешность. лет эдак пять назад мне попался басти с прообразом гаспара на аватарке и понеслось, сейчас с лестрейнджем у меня ассоциируется именно он, но мы можем попробовать договориться. что, конечно будет сложно, я визуал. пожелания. главное - заинтересованность и желание играть. помогите меде закрыть этот гешт, поэтому жду человека который зажжет; того, кому хочется пошуршать своими хэдами[которые имеются] и просто поиграть по гп. при себе иметь желание коммуницировать, я с радостью делюсь хэдами, идеями, музыкой и хорошо, если ты тоже так можешь. пример поста;
|