.etc
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-04-06 12:14:33
Поделиться22023-04-08 00:48:56
star wars |
Мама. "Последняя представительница Королевского дома Альдераана не может позволить себе трусость. Она должна быть уверена в себе," - так ты сказала когда-то и следуешь этому завету по сей день, храня где-то глубоко внутри свой собственный кодекс, который во многом даст фору тем смешным и неважным вещам, что несли за собой Темная и Светлая стороны многие тысячелетия. Твоя роль в поражении Галактической Империи была едва ли не основной, Сольной - так пошутил бы отец, будь он здесь и в состоянии это сделать. Галактическая гражданская война без тебя тоже выглядела бы иначе - ты всегда вела за собой людей, они сами шли и обвинять их в этом бессмысленно - свет тысячи солнц, ты помнишь? Перед ним невозможно устоять, я бы тоже пошел, как и раньше, только обстоятельства сложились несколько не располагающе к подобному. На твою долю, Лея Органа, выпало слишком много испытаний, с которыми не сравнится то, что переживал Хан Соло или Люк Скайуокер - слишком уж локальны, точечны были проблемы. Ты старалась, взвалив благополучие галактики на свои хрупкие плечи, преодолевая трудности раз за разом, будучи костью в горле тех, кому хотелось получить от власти все и сразу. Ты справилась со всеми, ты - хорошая мать, идеальная, любящая. Для этой галактики, конечно же, которая тебе так и не ответила тем же. И единственная для меня, важная, все еще необходимая, как бы я это не отрицал, обманывая других и, главное, себя. В ворохе своих побед ты нашла поражение - испытание, которое стало главным. Оно носило мое имя. |
Поделиться32023-04-25 19:54:08
assassin's creed |
Поделиться42023-07-01 08:03:51
mass effect без лишних слов - лучший мужчина фандома ♥ (и нет, вам не под силу изменить моё мнение.) осознаю, что шансы найти игрока на эту роль равным примерно минус бесконечности, но мне просто нужно кинуться в пустоту своими гештальтами, это сильнее меня. вдруг однажды кто-то всё же… вдруг? |
Рекс нравится Шепард. Поначалу — вопреки всему. Впоследствии — не потому, что он древний, огромный, сильный и по-крогански (что редкость) мудрый; хотя, и поэтому тоже. Просто, обладая всеми вышеперечисленными качествами, Рекс ставит себя выше Джейн всего лишь один раз — во время их первой встречи в коридоре СБЦ, когда обстоятельства вынуждают его быть грубым с ней беспричинно. Но уже после отлёта с Цитадели, когда Шепард заглядывает поболтать с ним просто так, в порядке общей проверки состояния экипажа, она чувствует зарождающееся между ними взаимоуважение — это проявляется в сложной мимике, тоне голоса, словах. Это нереально вдохновляет, когда кроган, проживший сотни лет и изначально посмотревший на тебя свысока, не отказывает тебе в общении. (Когда от тебя бежит в страхе большая половина твоего же экипажа, иметь возможность спуститься в ангар и подсесть к скучающему Рексу — панацея.) Он рассказывает ей (и Джону, который частенько принимает участие в этих ликбезах) о Тучанке, кроганах, их простом и понятном менталитете и болезненной местами истории. Шепард слушает всегда с неподдельным живым интересом и как-то раз даже сетует, что родилась человеком. Ей близко всё, о чём говорит Рекс. Ей хочется, чтобы в её жизни всё тоже можно было решать силой, и для всех вокруг это было бы в порядке вещей. Потому что у кроганов кто сильнее, тот и прав. Рекс становится ей настоящим другом, и это оказывается чем-то взаимным — их дружба проходит проверку Вермайром, Тучанкой, жнецами. Рекс добродушно хлопает её по спине в тысячную долю от всей своей силы каждый раз, когда они пересекаются здесь или там. Рекс, в конце концов, назначает Джейн почётным кроганом клана Урднот. |
Вы здесь » 7th heaven » mene » .etc