cross my heart and hope to die
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-05-29 13:04:48
cross my heart and hope to die — в поиске.
✷Esperanza // doctor who
fc: abbey lee kershaw
здесь раздаются звуки произвола, так что труфаны просьба отойти подальше и нажать кнопку самоликвидации от греха подальше, так сказать. кхм-кхм, а теперь, леди и джентльмены, все межвселенские многоформы, представляю вам прекрасную — Эсперансу, внешне напоминавшей пиратский корабль, но там в начинке много всего, так что не расслабляйся сильно. Есть некоторые проблемы с парковой и маскировкой, но всё это мельчайшие мелочи жизни, трепещущие перед масштабом. нет, у меня никаких комплексов. так вот, однажды мне пришла одна шальная мысль в голову и не покидала много-много воплощений и соответственно лет. идея стоящая, но требующая ни одну схему, прототип, а затем и рабочую модель. идея была проста, я хотел поговорить с моей эсперансой! не то чтобы это мешало все трепаться мне с тобой каждый день, но хочется и взаимности знаешь ли. и твои шлепки и случайная качка, очень мило, но диалог милая. идея фикс не покидала мою шальную голову и появилась ты — назвать тебя роботом будет как-то мелко, супер умная технология которая нимношко живая, но на самом деле всё ещё остается многофункциональным устройством. впрочем, такое может кого-нибудь обидеть. твое тело логает, ну потому что я не самый выдающийся умелец, это к доктору, но терпение, труд и моя настойчивость всё таки победили. какая-то часть тебя теперь живет в этом теле и, вроде, как даже диалог получается и, приключения и, ругаться теперь ты можешь, что развел всё эту живность на твоём прекрасном борту! ✷дополнительно: щепотка около романтического флёра. корсар особенно не меняется в зависимости от воплощений, ещё один эксцентричный повелитель времени. в такого легко влюбится, и бегать по свиданиям, но серьезные отношения, сама понимаешь. эсперанса по внешности — суперсекси, поэтому выбирая прототип внешности нужно подойти очень мудро, мне кажется эбби отлично смотрится и добавляет в этот тандем особенного хаоса. характер, на твоё усмотрение. хочу чтобы были отличные веселые приключения, но и пожевать стекло я тоже очень даже за. всегда открыта к идеям, и да фишка корсара, она постоянно путает личное местоимение, с этими регенерациями, а она уже не молодая девочка, между прочим. посты быстрые динамичные, желательно от 2к до 3к, чтобы живенько так. скорость, хорошо если быстро, но я подстроюсь. могу в заглавные буквы и птицу тройку. приходи, будет весело! пример текста |
Поделиться32023-07-05 19:08:39
✷Twelfth // doctor who
fc: Peter Capaldi
[indent] [indent] ♫ Жуки — Батарейка „Я не хороший далек, это ты хороший далек.“ Здравствуй, мой дорогой друг. Ты когда-нибудь задумывался о том, что ты будешь делать, после того как окажешься в заточении, когда у тебя целая вечность впереди. Забавно, что после всего того, что я совершила, ты решил простить меня. Ты разговаривал со мной, хотя мог этого не делать. Я, находясь в затруднительном положении, не могла поддержать с тобой диалог, но я всё прекрасно слышала. Слышала и знаю о том, что тебя тревожит на самом деле. ✷дополнительно: пишу 2к-3к, могу больше, без птицы, но выделяя прямую речь и мысли. подстраиваюсь под соигрока. хэдканоны предлагаю придумать вместе. Bonus пример текста
|
Поделиться42023-07-13 10:32:18
✷Sera // dragon age
fc: original
[indent] [indent] ♫ Dragon Age: Inquisition OST - Tavern song - Sera Was Never После перехода Инквизиции под крыло Верховной жрицы Сэра вернулась к роли Рыжей Дженни — или Рыжих Дженни… потому что аристократия и грамматика могут идти в бездну. Многие заметили, как изменились методы Сэры, повидавшей попытки леди Инквизитора защитить всех. Эта Рыжая Дженни стала собранней, рассудительней и, как некоторые осмеливались сказать, продуктивней. На неё с её сетью всегда можно было положиться, когда дело касалось интересов предположительно погрузившейся в канцелярщину леди Инквизитора. Сэра осталась союзником из союзников, полная решимости доказать, что лишь крепкая дружба в итоге одолела все напасти, а вовсе не сильные мира сего. Пожалуй, больше всего обескураживало неизменное предложение Сэры Верховной жрице: ✷дополнительно: Ждём Сэру, с её неоднозначными высказываниями. С Сэрой весело. пример текста
|
Поделиться52023-07-18 12:34:38
✷Hades // greek mythology
fc: Jason Momoa (Pavel Plamenev)
[indent] [indent] ♫ Павел Пламенев - Власть ИЩУ МУЖА, МУЖА ИЩУ!!!
✷дополнительно: 2. Хочется играть много и разного. Тысячелетия межличностных отношений. Прошлое и настоящее, а может даже будущее. Любовь, страсть, измены, предательства, слёзы и прощения. У нас вечность на то, чтобы испытать все эмоции, которые не то, что смертному, но даже не каждому богу даны. 3. Посты от 2-3к (лучше меньше, но чаще, как грится), птицу-тройку обычно использую, играю всё, что играется, пишу как бохнадушуположит силы бывают, к соигрокам особых требований нет, лишь бы и от меня сильно ничего не требовали, и не ограничивали, все сюжетные договорённости по игре стараюсь соблюдать) По игре с другими - не ограничиваю) 4. За основную внешность предлагаю Момоа, но это можно обсудить. Чисто по приколу предлагаю взять второй внешностью Павла Пламенева (для тех, кто в теме). пример текста
|
Поделиться72023-07-27 07:36:27
✷Angelina Johnson // j.k.rowling's wizarding world
fc: vanessa morgan
[indent] [indent] ✷дополнительно: как ни крути Анджелина всегда будет любить Фреда. Видеть каждый день точную копию того, кого любила всем сердцем и кто погиб, такое себе правда? Брак Анджелины и Джорджа нельзя назвать счастливым. Они пытались, они старались залечить душевные раны друг друга, даже надеялись на то, что дети смогут наоборот их сплотить и объединить, но оба прекрасно видят, что все летит в бездну. Анджелина просто устала. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Джонсон прекрасно знает себе цену и не хочет скатиться в пропасть следом за своим мужем. |
Поделиться82023-07-30 15:17:44
✷Clara Ivanova // j. k. rowling's wizarding world
fc: alva bratt or your choice
На день рождения я подарил тебе кружку — лучший в мире друг, кружку для пива, и она была достаточно мощного литража, если что. Если бы это было модно, у нас с тобой были б парные кулоны — лучшие в мире бичез, или что-то типа того. Хочешь парные футболки или трусишки? Между нами абсолютно точно никогда не было никакой романтики, хотя в какой-то этап жизни, может быть нас и пытались свести как племенных кроликов для улучшения потомства, но там скандал получился и от тебя, в большей степени, отстали. Учились на одном факультете, соревновались между собой в победах, вместе участвовали в выборе для турнира «Трех Волшебников», но чаша тебя проигнорировала, и какое-то время ты даже дулась из-за этого на меня, словно я делал выбор, я б уступил тебе своё место, но драккл, ты бы разозлилась ещё сильнее. После этого ты работала ещё усерднее, чтобы доказать что-то кому-то, может быть себе, может быть родителям, может быть всему миру. После турнира отношения могли немного охладеть, но без тебя, как без руки, поэтому пришлось мириться. Сложно, долго, но пришлось. Ты определённо оправдываешь своё имя: Клара — ясная, яркая, знаменитая. После того, как я свалил из болгарской лиги по квиддичу, из-за разгромного поражения, ты продолжила участвовать в матчах и заниматься, добившись определённой степени популярности [какой именно — выбирай сама]. У нас мог получиться какой-нибудь разлад, я в очередной раз свалил от своих проблем, к британской девчонке, а ты обозвала меня пуссе джуссе. ✷дополнительно: Будет круто, если бы Клара оказалась лесбиянкой. Крам заходит в чатик с ноги, и сразу с козырей. Прям такая непробиваемая и несгибаемая. Внешность вопрос не принципиальный, но может быть попробуем не британку и не американку, чтобы смотрелось огонь. Мои бездарные попытки выбирать не тривиальные прототипы внешности, но это можно опустить. Девчонка крепко сбитая, спортивная. С сильным характером, и в избу, так сказать и не падает в обморок понюхав водку. Источник вики: clara ivanova. Если хочешь, можешь взять другого персонажа и просто дописать ему качества Клары, главное чтобы ты пришла. Посты устроят любые, любого размера и фактуры, главное чтобы крутая игра получилась. Приключения, детективчики, дружба. И никакого обморока после упоминания слова "жопа" пжлста. |
Поделиться92023-08-02 12:38:37
✷Andy Trudeau // charmed
[indent] [indent] fc: T. W. King "О, Энди. Пайпер снова заморозила тебя? О, бедняжка. Ты ничего не вспомнишь." "Ты ведь не собираешься мне ничего рассказывать, не так ли? Однажды я разгадаю твою тайную Прю. Рассчитывай на это." Энди родился 4 июля 1970 года в Сан-Франциско. Дружил с Прю ещё с детства. Они учились вместе, так же он тайно был в неё влюблен, в студенческие годы стали встречаться, но из-за его службы отношения сошли на нет. Энди был женат, но его брак не продлился долго, ведь он продолжал любить Прю. Через несколько лет, когда Энди Трюдо, стал детективом в отделе № 712 полиции Сан-Франциско, он снова встретил Прю, и их отношения возобновились. В своей работе Энди сталкивался со многими необычными вещами, но когда он стал расследовать убийства женщин, связанных с оккультными науками, он заметил, что на месте преступления всегда оказывались сёстры Холливелл. Энди понял, что Прю от него что-то скрывает, но он никак не мог понять что и по этой причине у влюблённых постоянно возникали ссоры. В тайне от Прю, Энди стал собирать альбом, куда вклеивал всю информацию о сёстрах. Из-за своей любви к Прю, он часто прикрывал Зачарованных и в конце концов узнаёт тайну сестёр Холливелл. Энди тяжело принимает открывшуюся ему истину: ему трудно поверить в существование магических сил, в то, что его возлюбленная — ведьма; к тому же его мучают подозрения о причастности сестёр Холливелл к преступлениям. ✷дополнительно: играть нам есть во что - от школьной поры до раскрытия тайны сестёр. Я буду рада тебя видеть, пишу от 2к до бесконечности, могу с птичкой, могу без. Подстроюсь по тебя. пример текста
|